Categorías

Boletín de Noticias y Ofertas

Antes de aceptar la solicitud, debe leer la información básica sobre protección de datos que se presenta en la Política de Privacidad

Política de Privacidad y las Condiciones de Uso

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. AVISO LEGAL

Información general del sitio web

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), Comercial Guiralsa, S.L. informa que es titular del sitio web http://guiralsa.es (Sitio Web Corporativo) y del subdominio http://tienda.guiralsa.es (Tienda Online) de acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, se informa de los datos de información general de este sitio web:

Logotipo Comercial Guiralsa S.L.

Responsable: Comercial Guiralsa, S.L.

Dirección: Polígono Industrial SEPES. Ronda Industria 111. 22006 – Huesca (España).

Email de contacto: info@guiralsa.es

Teléfono de contacto: 974 24 24 88 / 667 09 01 74

Número de identificación fiscal (CIF): B22291058

Datos registrales: Registro Mercantil de Huesca, Tomo 511, Folio 19, Hoja HU-7752, Asiento 2237.

Precios: Todos los productos que aparecen en la tienda incluyen el correspondiente impuesto o tipo de IVA aplicable, los gastos de transporte o envío se reflejan de forma separada en el resumen del pedido.

2. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Aplicación del Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 de 27 de Abril de 2016 (a partir de ahora RGPD), publicado en Mayo de 2016 y aplicable a partir del 25 de mayo de 2018.

El RGPD sustituirá a partir del 25 de mayo de 2018 a la:

  • Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD)
  • y al Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Comercial Guiralsa, S.L.

CIF: B22291058

Dirección: Polígono Industrial SEPES. Ronda Industria, 111. 22006 – Huesca (España).

Teléfono de contacto: 974 24 24 88 / 667 09 01 74.

Correo electrónico: info@guiralsa.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Comercial Guiralsa tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

  • gestionar el envío de la información que nos soliciten,
  • facilitar a los interesados las ofertas de productos y servicios de interés
  • facturar y gestionar el envío de los pedidos realizados en la tienda web para que lleguen al destino solicitidado de los clientes.

Además, con el fín de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses y de mejorar su experiencia de usuario, elaboramos un "perfil comercial", en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Los datos personales que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo, gestionar el envío de pedidos de compra e información sobre ofertas de productos y servicios se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios ara cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación por el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

La ejecución del contrato de venta de los productos que figuran en la tienda Web según los términos y condiciones que constan en las "Condiciones Generales de Venta". La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de venta.

El asentimiento del interesado para el envío de la información solicitada sobre productos y servicios que vendemos a través de la Web, y para el envío de información comercial en forma de boletín de noticias y ofertas en el que el usuario se ha suscrito.

¿A qué destinatarios se comunican sus datos?

En general los datos no se cederan a terceros salvo en los casos de que exista una obligación legal.

Los datos sobre pedidos se comunicarán a otras empresas para fines administrativos, facturación y gestión del envío de los productos comprados a través de la tienda Web como pueden ser agencias de transporte y fabricantes/proveedores siguiendo el tratamiento de datos personales de clientes.

  • Agencias de transporte: Correos Express, SEUR, DHL, TSB (Transdina, S.A.) y Transportes Callizo.
  • Principales fabricantes/proveedores: Copele, S.L. y Benito Areán S.L. (Orework).

Los datos sobre información de dudas de productos y servicios, y prospección comercial no se comunicará a otras empresas.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Comercial Guiralsa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solictiar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Comercial Guiralsa dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiorsos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿Forma de ejercer sus derechos?

El Usuario podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación dirigiéndose a Comercial Guiralsa S.L., sita en Polígono Industrial SEPES. Ronda Industria 111. 22006 Huesca, o mediante correo electrónico dirigido a info@guiralsa.es, adjuntando copia de su N.I.F. o documento identificativo sustitutorio.

3. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La siguiente política de privacidad de datos hace referencia a las relaciones surgidas entre Comercial Guiralsa S.L., sita en Polígono Industrial SEPES. Ronda Industria 111. 22006 Huesca, y con CIF B22291058 (en adelante, "guiralsa.es"), y los terceros (en adelante, "Usuarios") que se den de alta como usuarios y/o adquieran productos a través de la tienda online del sitio web oficial de Comercial Guiralsa S.L. (http://tienda.guiralsa.es, en adelante la "Tienda online").

En cumplimiento de la normativa vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales y demás información facilitada mediante el formulario de inscripción, así como la procedente de las transacciones realizadas, será incluida y conservada en un fichero para su tratamiento, propiedad de "guiralsa.es", mientras no se solicite su cancelación. Dicho fichero está inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos bajo la razón social Comercial Guiralsa S.L.

El tratamiento de los datos se destinará al desarrollo y ejecución de la venta, la atención personalizada de los productos y servicios que adquiera y a la mejora de dicha atención, así como a la promoción de productos y servicios propios y de terceras empresas vinculadas a "guiralsa.es". Asimismo, se le informa que sus datos serán puestos a disposición de la empresa "guiralsa.es" para las finalidades indicadas. "guiralsa.es" tratará estos datos con la máxima confidencialidad siendo el destinatario único y exclusivo de los mismos, y no efectuando cesiones o comunicaciones a terceros al margen de las señaladas por la normativa vigente.

El Usuario podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación dirigiéndose a Comercial Guiralsa S.L., sita en Polígono Industrial SEPES. Ronda Industria 111. 22006 Huesca, o mediante correo electrónico dirigido a info@guiralsa.es, adjuntando copia de su N.I.F. o documento identificativo sustitutorio.

En cada uno de los formularios en los que se recaben datos de carácter personal, el usuario recibirá de la Tienda online información detallada sobre el tratamiento, su finalidad, el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, las consecuencias de la negativa a proporcionarlos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, las cuales, en todo caso, deberán ser aceptadas expresamente por el usuario.

Las respuestas marcadas con * (asterisco) en el formulario de inscripción tienen carácter obligatorio. Su no contestación impedirá que se pueda realizar la compra de los productos seleccionados.

El Usuario se compromete a mantener los datos proporcionados a Comercial Guiralsa S.L. debidamente actualizados. El Usuario será responsable de los daños y perjuicios que Comercial Guiralsa S.L. o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.