Ningún producto
Precios con IVA incluído
SHITA
Nuevo producto
Paca de setas de Shiitake. La paca que recibe mide 50 x 40 x 20 cm (largo, ancho y alto) y está preparada para la producción de setas de la variedad Shiitake, de alto valor culinario.
Esta seta es originaria de China, donde se ha cultivado desde hace más de 1000 años. Peso aprox. 20 kg.
Para una óptima producción, usted debe de seguir las instrucciones que detallamos en esta página más abajo y que también puede descargar en la sección "Descargas".
[No se realiza envío de este producto a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla]
Este producto ya no tiene existencias
Paca de setas de la variedad Shitake.
[No se realiza envío de este producto a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla]
INSTRUCCIONES DE CULTIVO DE LA PACA DE SETAS SHIITAKE | |
Humedad relativa: | 85-92 %. |
Temperatura ambiente: | 15-18 ºC |
Duración: | 5-7 semanas |
Ventilación: | 4-6 renovaciones por hora |
Iluminación: | Requiere 2000 lux/hora durante 12 horas/día |
Se puede utilizar tubos fluorescentes o bien luz difusa natural. | |
Riego: | Se puede efectuar en forma manual o por aspersión, una o dos veces por día para evitar la desecación del sustrato. |
Los hongos se cosechan cortándolos al ras mediante un cuchillo o tijera. | |
Se obtienen oleadas cada aproximadamente 10 días. | |
Normalmente se cosechan 2-3 oleadas pero es posible obtener más. | |
Una oleada es un ciclo de producción, seguido de dos o tres días sin cosecha, durante este lapso se forman los primordios del ciclo siguiente. |
Peso | Aprox. 20 kg |
Medidas (frente, fondo, alto) | 50 x 40 x 20 cm |
juanbi ene 13, 2018 | espereando a que llege la temporada muy buenas |
Recomendaciones para comprar: Sí |