Semillas Hortícolas

Boletín de Noticias y Ofertas

Antes de aceptar la solicitud, debe leer la información básica sobre protección de datos que se presenta en la Política de Privacidad

Política de Privacidad y las Condiciones de Uso

Semillas Calabaza Dulce de Horno Ver más grande

Semillas Calabaza Dulce de Horno Sobre

66077

Nuevo producto

La calabaza dulce de horno selección buen gusto de Batlle es una variedad de abundante ramificación que produce frutos achatados de corteza rugosa y dura, de gran conservación. Carne de color salmón, muy productiva y de sabor excelente. Fruto de 5 a 8 kg. Peso neto 6 gramos.

Más detalles

1,25 € IVA Incluido  (10%)


Atención: ¡últimos productos disponibles!

Compra hoy y aprox. recíbelo el Martes 27 Octubre 2020
  • COSTE DE ENVÍO GENERAL. (Según el producto existe un "Plus por Peso" que aparece en la Cesta / Resumen del Pedido)
  • Correos Express / TSB / DHL / SEUR España : 6,95 €

    Forma de cultivo:

    Se siembra de Marzo a Mayo, a golpes, al marco de 100 x 120 cms., colocando en cada golpe de 6 a 8 semillas, siendo conveniente ponerlas en remojo unas horas antes de la siembra. Una vez las plantas están bien enraizadas, aclarar, dejando sólo las dos mejores de cada golpe. Prefiere terrenos de buena exposición al sol y frecuentes riegos en Verano, especialmente cuando empieza a producir frutos.

    Cosecha:

    A partir de 4/5 meses. Desde Julio a Noviembre.

    Recolección:

    Se cosechan cuando las calabazas han alcanzado buen tamaño, aproximadamente a los 2-3 meses de la siembra.

     

    La calabaza (Cucurbita sp.) es una planta anual, de la familia de las Cucurbitáceas de climas cálidos. Agrupa a muchas especies pero las más importantes son C. Máxima, C. Moschata y C. Ficiifolia. Es, vivaz, de tallos flexibles y trepadores. Tiene hojas de gran tamaño y nervaduras bien marcadas; presenta abundante pilosidad en hojas y tallo. El fruto presenta gran variación (polimorfismo), puede ser alargado, esférico, acostillado, aplastado, etc... y pesar desde 1 Kg a 50 Kg. La pulpa puede ser de diferentes colores y texturas ( color naranja y dura a blanca y esponjosa en forma de filamentos). Se usa como alimento, en pastelería y como decoración.

    CONSEJOS GENERALES PARA EL CULTIVO DE LA CALABAZA

    • Prefiere los suelos fértiles, con mucha materia orgánica y profundos.
    • Vegeta mejor con humedades altas.
    • Es una especie que fructifica mucho mejor cuando la longitud de los días se va acortando, por lo que no debería sembrarse antes de Mayo sobre todo en zonas continentales.
    • Requiere un clima medio tanto en humedades como en temperaturas.
    • A diferencia del calabacín se recolecta cuando el fruto ha llegado a la madurez.
    • Debido al extraordinario desarrollo de su vegetación se requieren marcos amplios(3 x 1 m)
    • Tradicionalmente se realiza siembra directa, dejando las más vigorosas, aunque también puede hacerse en bandejas para su posterior trasplante.
    • Es de fácil cultivo, aunque hay que evitar los encharcamientos y los ataques de araña en los meses de más calor.
    Peso6 gramos
    EnvasesSobre
    Cod. Artículo011302BOLS | 66077
    MarcaBATLLE

Comentarios (0)

Sé el primero en comentar éste producto.


Añadir comentario
Captcha

Accesorios

30 Otros productos en la misma categoría