Ningún producto
Precios con IVA incluído
66077
Nuevo producto
La calabaza dulce de horno selección buen gusto de Batlle es una variedad de abundante ramificación que produce frutos achatados de corteza rugosa y dura, de gran conservación. Carne de color salmón, muy productiva y de sabor excelente. Fruto de 5 a 8 kg. Peso neto 6 gramos.
Este producto ya no tiene existencias
Forma de cultivo:
Se siembra de Marzo a Mayo, a golpes, al marco de 100 x 120 cms., colocando en cada golpe de 6 a 8 semillas, siendo conveniente ponerlas en remojo unas horas antes de la siembra. Una vez las plantas están bien enraizadas, aclarar, dejando sólo las dos mejores de cada golpe. Prefiere terrenos de buena exposición al sol y frecuentes riegos en Verano, especialmente cuando empieza a producir frutos.
Cosecha:
A partir de 4/5 meses. Desde Julio a Noviembre.
Recolección:
Se cosechan cuando las calabazas han alcanzado buen tamaño, aproximadamente a los 2-3 meses de la siembra.
La calabaza (Cucurbita sp.) es una planta anual, de la familia de las Cucurbitáceas de climas cálidos. Agrupa a muchas especies pero las más importantes son C. Máxima, C. Moschata y C. Ficiifolia. Es, vivaz, de tallos flexibles y trepadores. Tiene hojas de gran tamaño y nervaduras bien marcadas; presenta abundante pilosidad en hojas y tallo. El fruto presenta gran variación (polimorfismo), puede ser alargado, esférico, acostillado, aplastado, etc... y pesar desde 1 Kg a 50 Kg. La pulpa puede ser de diferentes colores y texturas ( color naranja y dura a blanca y esponjosa en forma de filamentos). Se usa como alimento, en pastelería y como decoración.
CONSEJOS GENERALES PARA EL CULTIVO DE LA CALABAZA
Peso | 6 gramos |
Envases | Sobre |
Marca | BATLLE |
Cod. Artículo | 011302BOLS | 66077 |
Sé el primero en comentar éste producto.