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La calabaza tipo vasca-mallorca selección marina de Batlle es una variedad de frutos grandes, alargados de 50-60 cms., cilíndricos y con el extremo abultado en forma de maza. Color verde oscuro con manchas alargadas que al madurar dan un color verde anaranjado. La pulpa es muy consistente de color naranja fuerte, muy apreciada por su gran producción y sabor. Frutos de 3 a 6 kg. Peso neto 6 gramos.
Atención: ¡últimos productos disponibles!
Forma de cultivo:
De Marzo a Mayo al marco de 3x1 cm. colocando por golpe 3-4 semillas. También puede sembrarse en bandejas para trasplantar cuando la planta tenga 2.3 hojas.
Cosecha:
A partir de 4/5 meses. De Septiembre a Noviembre.
Recolección:
Se cosechan cuando las calabazas han alcanzado buen tamaño, aproximadamente a los 2-3 meses de la siembra.
Semilla Necesaria para 1 m2:
Siembra directa => 0,3 gramos
Condiciones de germinación:
De 10 a 15 días.
Temperatura suelo 16 ºC
Semillas 2/5 sem./gr.
La calabaza (Cucurbita sp.) es una planta anual, de la familia de las Cucurbitáceas de climas cálidos. Agrupa a muchas especies pero las más importantes son C. Máxima, C. Moschata y C. Ficiifolia. Es, vivaz, de tallos flexibles y trepadores. Tiene hojas de gran tamaño y nervaduras bien marcadas; presenta abundante pilosidad en hojas y tallo. El fruto presenta gran variación (polimorfismo), puede ser alargado, esférico, acostillado, aplastado, etc... y pesar desde 1 Kg a 50 Kg. La pulpa puede ser de diferentes colores y texturas ( color naranja y dura a blanca y esponjosa en forma de filamentos). Se usa como alimento, en pastelería y como decoración.
CONSEJOS GENERALES PARA EL CULTIVO DE LA CALABAZA
Peso | 6 gramos |
Envases | Sobre |
Marca | BATLLE |
Cod. Artículo | 011307BOLS | 13089 |
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