Paca Champiñón Paris
Paca Setas Champiñon
Paca cultivo de champiñones germinados
Paca cultivo de setas de Champiñon
Paca Setas Champiñon, Shiitake y Pleurotus
Paca Champiñón Paris
Paca Setas Champiñon
Paca cultivo de champiñones germinados
Paca cultivo de setas de Champiñon
Paca Setas Champiñon, Shiitake y Pleurotus

Paca Setas Champiñones Paris

CHAMP
DISPONIBLE
16,00 €

IVA: 10 %

Impuestos incluidos

Paca cultivo de setas de champiñón París. La paca de cultivo está preparada para la producción de champiñones.

Para una óptima producción, debe seguir las instrucciones que detallamos en esta página más abajo y que también puede descargar en la sección "Descargar". Peso aprox. 20 kg.

[No se realiza envío de este producto a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla]

 

Paca de cultivo de setas de champiñón París.

[No se realiza envío de este producto a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla]

No incluida la turba o sustrato para cultivo de la paca de champiñon (adquisición a parte).

INSTRUCCIONES DE CULTIVO DE LA PACA DE CHAMPIÑONES
1.- Corte limpiamente el plástico de la parte superior (utilice un cuchillo afilado o un cuter)
2.- Un día más tarde, humedezca la turba con abundante agua y póngala sobre el paquete de champiñón uniformemente (reserve una pequeña parte para la 2ª florada).
3.- Coloque el paquete con la turba (no incluida) en un lugar con temperatura entre 20 y 24 ºC.
4.- Riegue frecuentemente la turba para mantener la humedad.
5.- Comenzará a crecer sobre la turba el micelio (semilla de champiñón) parecido al pelo blanco; esto sucede a partir de los 7 días de poner la turba.
6.- Cuando el micelio llegue casi a la mitad de la turba labraremos con la mano la turba y el micelio y lo haremos con cuidado y de forma uniforme.
7.- Colocaremos el paquete en un lugar fresco, ligeramente aireado y se regará ligeramente con una temperatura entre 18 y 20 ºC.
8.- Una vez que aparezcan los primeros primordios no se volverá a regar. Esperamos a que crezcan los champiñones y lo recolectaremos antes de que se abra el sombrero. Para recogerlos, los arrancamos (intentando que lleven poca turba) y sin cortar, los guardamos en el frigorífico.
9.- Cuando termine la florada, continúe con los puntos, 2,3,4, y espere a que vuelvan a salir de nuevo los champiñones.
Peso
Aprox. 20 kg
Medidas (frente, fondo, alto)
50 x 40 x 20 cm
No reviews

También podría gustarte

Producto añadido a la lista de deseos
Product added to compare.

Usamos cookies para poderte ofrecer la mejor experiencia en nuestra web. Si continuas navegando, damos por hecho que aceptas que guardemos las cookies para este sitio. Política de Cookies