Paca Setas Champiñon
IVA: 10 %
Paca cultivo de setas de champiñón. La paca de cultivo mide 50 x 40 x 20 cm (largo, ancho y alto) y está preparada para la producción de champiñones.
Para una óptima producción, debe seguir las instrucciones que detallamos en esta página más abajo y que también puede descargar en la sección "Descargar". Peso aprox. 20 kg.
[No se realiza envío de este producto a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla]
Paca de cultivo de setas de champiñon.
[No se realiza envío de este producto a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla]
No incluida la turba o sustrato para cultivo de la paca de champiñon (adquisición a parte).
INSTRUCCIONES DE CULTIVO DE LA PACA DE CHAMPIÑONES | |
1.- Corte limpiamente el plástico de la parte superior (utilice un cuchillo afilado o un cuter) | |
2.- Un día más tarde, humedezca la turba con abundante agua y póngala sobre el paquete de champiñón uniformemente (reserve una pequeña parte para la 2ª florada). | |
3.- Coloque el paquete con la turba (no incluida) en un lugar con temperatura entre 20 y 24 ºC. | |
4.- Riegue frecuentemente la turba para mantener la humedad. | |
5.- Comenzará a crecer sobre la turba el micelio (semilla de champiñón) parecido al pelo blanco; esto sucede a partir de los 7 días de poner la turba. | |
6.- Cuando el micelio llegue casi a la mitad de la turba labraremos con la mano la turba y el micelio y lo haremos con cuidado y de forma uniforme. | |
7.- Colocaremos el paquete en un lugar fresco, ligeramente aireado y se regará ligeramente con una temperatura entre 18 y 20 ºC. | |
8.- Una vez que aparezcan los primeros primordios no se volverá a regar. Esperamos a que crezcan los champiñones y lo recolectaremos antes de que se abra el sombrero. Para recogerlos, los arrancamos (intentando que lleven poca turba) y sin cortar, los guardamos en el frigorífico. | |
9.- Cuando termine la florada, continúe con los puntos, 2,3,4, y espere a que vuelvan a salir de nuevo los champiñones. |
- Peso
- Aprox. 20 kg
- Medidas (frente, fondo, alto)
- 50 x 40 x 20 cm