paca seta Pleurotus 20kg
Paca Setas Pleurotus Ostreatus - Girgola
Paca cultivo de setas Pleurotus Ostreatus - Girgola
Paca Setas Pleurotus Ostreatus - Girgola
Paca Setas Pleurotus Ostreatus - Girgola
Pacas de cultivo de Setas Shiitake, Champiñones y Pleurotus Ostreatus - Girgola
paca seta Pleurotus 20kg
Paca Setas Pleurotus Ostreatus - Girgola
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Paca Setas Pleurotus Ostreatus - Girgola
Paca Setas Pleurotus Ostreatus - Girgola
Pacas de cultivo de Setas Shiitake, Champiñones y Pleurotus Ostreatus - Girgola

Paca Setas de Ostra Pleurotus Ostreatus - Girgola

PLEUR
NO DISPONIBLE
14,00 €

IVA: 10 %

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Paca cultivo de setas de ostra Pleurotus Ostreatus. La paca de cultivo está preparada para la producción de setas de la variedad Pleurotus Ostreatus o también llamada Girgola.  Peso aprox. 17 kg.

Para una óptima producción, descargue más abajo las instrucciones.

[No se realiza envío de este producto a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla]

 

Paca de cultivo de setas de ostra Pleurotus Ostreatus o Girgola.

[No se realiza envío de este producto a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla]

INSTRUCCIONES DE CULTIVO DE LA PACA DE PLEUROTUS O GIRGOLA
1.- El paquete de sustrato está preparado para producir setas, solo tiene que proporcionarle las condiciones de ambiente adecuadas.
2.- Lo ideal es tumbar el paquete con los agujeros hacia arriba en un lugar fresco, húmedo, ligeramente ventilado, con luz (natural o artificial, si es artificial, como mínimo de 6 a 8 horas) y que no le de el sol (RECOMENDAMOS UNA BAJERA) (NO COLOCAR EN TERRAZAS NI BALCONES).
3.- Podemos apoyar el paquete directamente en el suelo o sobre una caja de plástico. Humedecemos el suelo y esperamos a que crezcan las setas. Las setas brotan en racimo por los agujeros del paquete.
4.- Cuando las setas tengan el borde del sombrero casi plano, estarán listas para recolectar. Se recolectan los racimos enteros. Es decir se arranca con un giro todo el pelucón (NUNCA CORTAR CON CUCHILLO).
5.- Las setas se guardan en el frigorífico, porque a temperatura ambiente se estropean rápidamente.
6.- Pasado un tiempo el paquete puede volver a producir setas, mientras esperamos mantendremos el suelo húmedo (80 a 85%), temperatura constante y ventilación. Con temperaturas bajas, el crecimiento es más lento pero la calidad es buena. Una vez cortadas todas, hay que limpiar el agujero para la segunda cosecha (hay casos que se producen 3 o hasta 4 cosechas. Para la segunda cosecha, puede hacerle unos cortes por los laterales para aumentar la producción.
7.- Para recoger nuevas cosechas es conveniente fregar la bolsa con un paño húmedo. Se pueden cortar las setas más grandes de la "piña", para que así las más pequeñas sigan creciendo. También se puede arrancar toda la "piña" entera de una vez. Al cortar las grandes y dejar crecer las pequeñas, más producción. Si se pone la seta amarilla o rojiza es debido a tiene demasiada humedad.
8.- Si se secan o pierde el brillo, se puede pulverizar con agua (directamente a la seta). NUNCA se le puede echar agua directamente a la bolsa. Los polvos blancos que sueltan no son malignos.
9.- Si el pie de la seta es largo y el sombrero pequeño, lo que ocurre es que falta ventilación.

 

Paca setas pleurotus

Paca setas pleurotus

Paca setas pleurotus

Paca setas pleurotus

Paca setas pleurotus

 

Peso
Aprox. 17 kg
Medidas (frente, fondo, alto)
50 x 40 x 20 cm
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